Sólo una cosa vuelve un sueño imposible: el miedo a fracasar.Paulo Coehlo
Quiero dar las gracias a todas esas personas de todo el mundo que cada día comparten de manera generosa y sin esperar nada a cambio, todos sus conocimientos culinarios , para que otras personas como yo , puedan aprender a elaborar sus creaciones o las recetas más tradicionales de su país y disfrutarlas con mi familia alrededor de una mesa. Gracias por enseñarme a cocinar un poco mejor cada día.
martes, 22 de diciembre de 2015
Mini Oreos decoradas con Chocotransfer
Con estas bonitas galletas quiero desearos una Feliz Navidad
y que disfrutéis mucho de la familia y amigos en estas fechas.
Son facilísimas de preparar y muy divertidas para hacer con
los más pequeños de la casa, además de quedar preciosas y estar riquísimas.
En cuanto las vi en la web de La receta de la felicidad,
supe que tenía que hacerlas, así que, compre láminas de chocotransfer en la web de postreadicción , compre un molde para
bombones (os pongo la foto al final del todo) y me puse manos a la obra.
Lo más difícil de la receta es elegir la lámina de
chocotransfer porque son todas preciosas.
No me enrollo más que es Navidad y tenemos todos mucho trabajo en las cocinas.
Ahí va la receta.
Ingredientes (12 galletas)
200 gr de chocolate blanco para postres Nestlé.
12 mini oreos.
Láminas de chocotransfer.
Elaboración
Recortamos una plantilla redonda en un cartón del tamaño del molde de los bombones y con ella vamos recortando con unas tijeras las láminas de chocotransfer con mucho cuidado de no rallar ni estropear la parte del papel de azúcar (la parte mate).
Colocamos el chocotransfer en el molde con la parte del papel brillante hacia abajo y la de papel de azúcar hacia arriba para que esté en contacto con el chocolate.
Fundimos el chocolate al baño maría o en el microondas y una vez fundido ponemos una cucharadita de chocolate en un hueco del molde, seguidamente colocamos una mini oreo y volvemos a rellenar todo el hueco con chocolate. De esta forma, rellenaremos todos los huecos del molde. Una vez terminado, damos unos golpecitos suaves con el molde contra una superficie para que se asiente y se eliminen posibles burbujas de aire.
Colocamos en el refrigerador hasta que se endurezca bien.
Cuando este bien sólido, desmoldamos las galletas bañadas en chocolate y retiramos el papel brillante que no sé si será acetato u otro material.
Esta es una foto de como quedan por el centro.
Un fuerte abrazo.
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Que preciosas te quedaron, gracias por compartirlas.Bssss y felices fiestas.
ResponderEliminarGracias a ti por visitar mi blog. Feliz Navidad. Besos
EliminarMadre mía que chulada!me he quedado maravillada con la receta! muchas gracias por ellaque buena nota tomo.
ResponderEliminarQue pases una muy feliz navidad.
Besitos
Gracias Cristina. Felices fiestas a ti también.un abrazo.
EliminarFelices Fiestas cielo, si que estan preciosas las galletas, un besote
ResponderEliminarRocío Garcés-Dulcestriplea